Родник живительный родился

Родник живительный родился,
Пробив дорогу меж камней,
К реке могучей устремился,
Желая быть единым с ней!

Несёт, величием полна,
Она века свои уж воды,
Как жизнь сама она мудра,
И терпелива, как природа!

21.08.2014


Рецензии