Ты улыбаться умеешь

Ты улыбаться умеешь,
Как никто другой.
И всех почему-то
Жалеешь.
Милый, ну, что
С тобой,
Да, брось ты эту
Манеру -
Брать всё,
Что к тебе трётся,
Брось, пусть
Другим достаётся.
21 августа 2014 года.


Рецензии