Я не пыталась...
Тебе звонила я всю дорогу,
А он сумел во мне разглядеть
Страстную женщину плюс недотрогу.
Случайно встретившись раз второй
На том-же месте в той электричке,
Он проводил меня домой,
Потом купались мы вместе в речке.
Попытки были мной овладеть,
Но я оборону держала стойко,
Потому что тебя не могу забыть,
Хотя обижена очень горько.
И поняла в этот вечер я,
Что могу соблазнить мужчину !
И рано списывать со счетов меня,
Не заросла ещё старческой тиной.
Судьба свела нас и третий раз
На том-же месте и в тот-же час...
А говорил он такие слова,
Что отказать я уже не смогла !
------- Не скажу, что счастлива,
------- Не скажу, что рада,
------- Но от тебя мне отвыкать
------- Всё-же как-то надо.
Свидетельство о публикации №114082104862