Неделимый

Не поделить нам Бога на Земле,
Как мы бы не старались,
Как воздух, он один для всех,
И в каждом также обитаем,

Он есть во всем, во всем живом,
И каждому доступен,
И чтоб общаться с ним ты смог,
Раскинь с любовью руки.


Рецензии