О, женщина, ты призвана любить!

О, женщина, ты призвана любить
Любовью Неба, но не сатаны;
К тому же, праведною жизнью жить,
оберегать себя, детей от тьмы.

Святое целомудрие хранить,
орудие надежное души,
чтоб дом родной безчестьем не покрыть,
сберечь его от подлости и лжи.

Двадцатый век – победа сатаны:
растлилась женщина, её мораль:
и в результате - нет ни веры , ни страны,
погружен мир в глубокую печаль.

Грех блуда вырвался – запрета нет,
нагая дама – знак эпохи сей,-
нанесенный непоправимый вред
по ней, по мiру, по России всей!

Ликует сатанинская орда:
Пришло их время - мiр лежит во зле.
Их власть жестока, подла и тверда,
упрочена грехами на земле.

Апостасийно время на дворе -
безверие и нет любви Святой,
лукавство даже в церкви, в алтаре.
Мiр восхищён земною лепотой.


Рецензии