пропавший август
отмеряют пространство и площадь от сердца до сердца.
Эгоизм превращает овцу в одинокого волка.
Отношения чаще походят на битву полов,
то ли выбор людей, то ли принцип старинных инерций.
И всё чаще не ловишь в процессе ни пользы ни толка.
Изобилие мнений мешает понять кто же прав -
так рождаются споры, желания быть абсолютом.
Адвокаты, политики, судьи есть в каждой квартире.
Спрячь в подвал от упреков свой поэтический нрав,
ведь гораздо удобней гордиться работой, валютой,
и всегда говорить о мечтах и целях, даже в сортире!
Кем торгуют на рынке вакансий/разорванных душ?
Какова арендная плата за метр покоя?
За какие заслуги получают звание человека?
Очень душно в Москве, прохлада исходит от луж.
Одиноко и страшно, хотя нас по прежнему двое.
Наша речь, наши действия - лишь движение молекул.
Свидетельство о публикации №114082104847