Вечность

Он нарасхват, всем нужен, занят.
Каждый день по кругу. Учись молчать.
И никто не знает, что ночью его терзает
И о чём он не даёт себе вспоминать.

Никого не пускает ни в дом, ни в сердце,
Не считает, сколько еще осталось.
Но каждый раз спасает его от смерти
Адреналин и хроническая усталость.

Нет, не сегодня. День пролетает быстро.
Ночь словно вспышка. Визг тормозов, рывки.
И он ни дня не может прожить без риска.
Где она? Поздний звонок. Гудки.

И оружие никогда не даёт осечку.
Всё по плану, точно и так всегда.
И в ногах его, смирная, дремлет вечность,
Уместившись в размеры его кота.

21.08.2014


Рецензии
Ищешь Его? Зайди в виртуальность, и всё поймёшь.
С Любовью,Алекс.

Влад Китакадзэ   24.08.2014 19:15     Заявить о нарушении