ОТдушина...

Понятия  такие,  как  «Мгновение»,  «Вечность»...
Для   обитателей   Земли  недоступны  априори.
И  лишь  присущая   нам   всем   Беспечность
Уводит   нас   от   «аксиомы»  этой,  что  ли...

«Фактор  Времени»  здесь   до  того   условный,
Что  «врубиться»  в  него,  увы(!),  нам  не  дано.
Не   потому  ли  «коллапс»,   по  сути,   полный
В   головах   Землян   царит   уже    давно?..

Однако    существует   здесь    Истина   одна,
Которую    глотнём    мы     все   однажды...
Она  же  -  и  есть   та  самая   «ОТ-ду-ши-на»,
«Без  души»   когда  «Туда»  убудет   каждый!


Рецензии