Чумаки. Конвой гуманитарный
Чумаки.
Конвой гуманитарный
С хлебом-солью, греченевой крупой.
Запрвляют борщик салом старым.
А за холмом - с бандеровцами бой.
Где-то так.
Привиделось, конечно.
Тихо на Руси, степь без войны.
Не американцы мозг нам лечат,
Мы тогда им были не нужны.
Так-так-так!
Вновь пулемет упрямо.
Трассер пишет небеса кривой.
И кукушка скачет, как Обама
Каждый час до Третьей Мировой.
Свидетельство о публикации №114082104812