Борису Барскому

     Он,как повар
     Экстра класса-
     Выпекает нам
     Шедевр!
     Верх изыска в аромате,
     В утончённости манер!
     Щедрый юмор,
     Блеск ироний
     В тех стихах,
     Что сгоряча,
     С пылу-с жару
     Выдал Мастер-
     Прямо с Барского,
     Плеча!


Рецензии