В ожидании счастья
Живет наш человек, прорваться тоже хочет,
Стремится он как все, работать до зари,
И думает что счастье, оно там, впереди,
Еще немного сейчас, я положу на счет,
И счастье непременно ко мне вот, вот придет,
И так все в серых буднях, работает, спешит,
Придавлено сознание материей – Гамбит,
Не видит он ни красок, ни жизни, ни цветов,
Лишь только рабство денег, задвинуло засов,
И вот в такой темнице, он проживет всю жизнь,
Потом так тяжело нам уходить пустым,
Не долюбил, не сделал, он в жизни ни чего,
Лишь тля проест все это, земное барахло.
Свидетельство о публикации №114082104792