Вам не противно?!

Полуразрушенный храм. Некогда здесь
обитали святые. А теперь -
только сырость и ветер...
Но кто знает, какие тайны
хранит это место?

Белые храмы,
белые хаты,
светлые дамы
были когда-то...
Царь и Царица,
терем да избы…
Нынче маразмы
да сатанизмы .
Храмы не белы ,
хаты не мыты,
сами дебелы –
Богом забыты.
Серые хаты,
серые церкви
серые люди,-
очи померкли.
Люди привыкли
к серому цвету:
с ложию свыклись,-
правда отпета.
Серость посюду,
серостью дышим.
Меньше всё - люду,
больше всё – мыши
Вам не противно ,
люди, скажите
так примитивно
в серости жити?!

Белые храмы,
белые хаты,
светлые дамы
будут когда-то?!


Рецензии