Просто будь!
Если солнце светит не так,
Будь моей путеводной звездою,
Освети самый мрачный мой мрак.
Если камни одни на дороге,
Если в темя клюет судьба,
Подскажи, как пройти пороги,
Только б рядом со мной ты была.
Если я оступился где – то,
Если плюнул в чье – то нутро,
Укажи мне дорожку света,
Научи принимать добро.
Если станет со мною что – то,
Если разум дури глотнет,
Помоги мне не стать на колени,
Будь со мной и это меня спасет.
Будь со мной, когда плохо очень,
И когда хорошо тоже будь,
Утром будь и конечно же ночью,
Я прошу тебя просто БУДЬ!
Свидетельство о публикации №114082104767