Астральный мир

А стоит смерти то бояться?
Уйду в другую я среду,
Лишь тело тут свое оставлю,
Душою я всегда живу,

Неси меня мой конь астральный,
Все выше, да за облака,
Я здесь опять родиться должен,
Настала жизни новая пора,

Учеба кончилась и стрессы,
Наверное, тут я отдохну,
И вновь набраться сил душевных,
На Землю я опять приду.


Рецензии