о нас

Глажу рукою русые волосы
Нежно целую горячий висок
Услышать хотя бы звук голоса
Дверь входную закрыть на засов

Не было ни дня ни вечера
Чтоб в мыслях не думать о нас
Как же это все таки здорово
Петь эту песнь о счастье сейчас

Ты целуешь мои хрупкие плечики
Гладишь рукою ... о это экстаз
Души бывают все таки вечными
Может и эта песня сейчас про нас

Знаешь может это и здорово
Что существуем здесь и сейчас
Нам не влюбляться на ново
Наши души влюбились за нас

Ты поворкуешь над влажной кожею
Нежно целуя алые губы в засос
Я ощущаю себя самой нужною
Ты мне милый и глупости брось


Рецензии