Что ты сделал с державою, Горби?!



Что ты сделал с державою, Горби?!
Мой народ не простит никогда.
Превратив Русь Великую в Гоби,
в каждый дом постучалась беда.

И неважно, - богат кто иль беден,
пред стихиею каждый - никто.
А ты в правде своей так уверен,
что сидишь , попивая вино.

На крови и слезах наших деток
счастье зыбкое - внуков твоих.
А зачем тебе столько монеток?
Не поможет знакомый раввин!

Надругался над русским народом,
раскидал его, словно копну,
А поддельник назвал его сбродом,
учинив среди нас руготню.

Развратил, исказил всё святое,
что народ так веками хранил,-
ты ни мира не жди ,ни покоя,
Русь Святую пошто схоронил?!


Рецензии