шты нитаг с моей головой?

шты нитаг с моей головой?....
а фсе проста, ей нихватаит ласки....
телик о ценах фсе на перебой...
а мне бы бабу и было бы щастье.

а мине б чумачеччую красоту,
шты обнял ба и залюбил до судорог.
а вакруг тока "му" а вакруг тока "хрю"
и слышны лишь призывы, пидороф.

где вы сладкие, нежные визави
пропадаити день за днем...
биспалезно. увы. зови не зови.
им милее свой телик с котом...


Рецензии