Потеря легче, чем разлука
Когда Земля остановилась.
Но жизнь – она сама, в итоге,
Всего лишь смертная повинность.
Амур прицелится из лука,
Годива распахнёт одежды...
Потеря легче, чем разлука –
В ней нет обманчивой надежды.
Свидетельство о публикации №114082104733