Иванов-Петров-Сидоров

Сидоров , Петров да Иванов -
остов истинной Святой Руси.
 Мы остались нынче "без штанов,"
  покатились со святой оси.

Стержень русской Матушки Земли,
разлетелись нынче кто – куда.
  Удержать врага мы не смогли,-
потеряли святость , благодать.

  Исполином были мы всегда,
  крепче корни наши – крепче Род.
Чистая тогда была вода,-
чистым был тогда и весь народ.

Царь держал всё мiра зло в цепях .
Бог любил Его и помогал
на дорогах и на всех путях-.
и не ведал люд бесов кагал.

  Пали мы в безумство суеты -
отошли от Господа Христа,
да вкусили горечь нищеты,
  но спасла любовь нас, доброта.

Корни возрождать бы нам Руси,
  воскресить бы молодцов своих,
 выпрямить бы  к Господу стези
ничегосеньки не утаив.

Сидоров , Петров да Иванов -
остов истинной Святой Руси.
  Нынче каждый ли из нас готов
повернуть на русские пути?!


*"без штанов" - в чем ходят сейчас мужчины на Руси, штанами, брюкам никак не назовешь...эта массовая культура чужда и неприемлема .


Рецензии