Рядом С Тобой

Если ищешь ты смерть,
То будь рядом со мной,
Просто пой, когда я пою.
Мне нельзя посмотреть,
Как ты станешь собой,
Когда буду гореть я в Раю...
Ты молчишь в тишине,
В этом городе тьмы,
Я кричу у тебя за спиной.
Все, что хочется мне,
Пусть ценою судьбы–
Это только быть рядом с тобой.

Твой рисую портрет
Своей кровью с водой–
Ты не хочешь взглянуть на него...
В свой искусственный бред
Окунусь с головой,
Попивая сухое вино.
По дороге моей
Я давно уж брожу,
И вернулся совсем я другой
Но мечтою своей
Я все также живу–
Это только быть рядом с тобой.

Ты смеешься в лицо
Всем проблемам своим,
Я же просто спокойно молчу.
Только счастья кольцо
Не дано нам двоим,
В сердце тьмы я уже не кричу.
Я устал от пути,
Больше спать не хочу,
Слишком долго хранил я покой.
Но и цель впереди
Все же мне по плечу-
Это только быть рядом с тобой.

Твои слезы я вижу
За тысячи миль–
Сердце снова порвется чуток.
И словам твои слышу,
Даже если есть штиль
В море синем, где вянет цветок.
Ты всегда была ядом,
Но с ним я лечу,
С ним всегда остаюсь я собой
Даже если смерть рядом,
То все, что хочу–
Это только быть рядом с тобой...


Рецензии
А теперь уже это Ваше лучшее произведение!
С уважением,

Ксения Олдфилд   22.08.2014 01:19     Заявить о нарушении
Благодарю, но лучше цикла о Мистере Моне я пока ничего не создал.

Четвертый Протокол   25.08.2014 22:56   Заявить о нарушении