1222. Мы по Мосту идём над бездной...
греха нас пропасть не томит,
общенье мы имеем с Богом:
Отец - Даритель благ и сил!
Глаза открыла Вера грешным
и повела в Любви Святой
к Надежде, что открыта в Боге:
Дом Вечный нам вернул Христос!
Мы по Мосту идём над бездной,
молитвы укрепляют нас,
и Слово Божье Бог дал верным,
вернуться чтобы в чудный Рай!
Идём, и Вера направляет;
желаем, и Любовь велит
не расставаться нам с Надеждой:
спасенье с ними Бог дарит!
Аминь.
Свидетельство о публикации №114082100047
Римма Левчук 19.02.2019 15:47 Заявить о нарушении