Что в жизни нужно нам от жизни?

Что в жизни нужно нам от жизни?
Хороший старт или финал?
Дорогу ровную как трасса,
Или тропу, которую еще никто не знал?

Мой путь лишь мой
И он всегда правдивый
Не потому что знаю, в чем успех
А потому что день перерастает в месяц
И год за годом намотает век…

Не останавливаюсь перед ямой
И горы можно, если захотеть – пройти.
Свой путь проделает лишь тот,
Кто даже брошенный в могилу
В сердцах друзей и близких будет продолжать идти.

-2010-


Рецензии