раздули губы

Над Украиной мгла.В огне Донбасс.
Как-будто 41 год вернулся.-
Не турки,не арабы,не индусы,
взрывают нас и выжигают нас.-

Кассетные снаряды,белый фосфор
система "ураган",система "град",-
под клич безумцев;"drang nach Osten..."

Им,снова,очень нужен  С т а л и н г р а д,
потомкам резвым-фюреров и дуче.-
Срок наступил:они его получат.

     ==============


Рецензии