Онлайн

Я жду ответа твоего у монитора:
Среди потока мыслей интернета,
Среди информационного простора,
Сижу и жду я твоего ответа.

Пусть это и смешно наверное отчасти,
Но сообщениями твоими я живу.
Мир разрывает весь на крохотные части,
А я просто сижу и жду.

Экран мерцает новым сообщением,
И замирает сердце в этот час.
И с нежным трепетным волненьем,
Сети веревочка соединяет нас.

Касаясь пальцами клавиатуры кнопок,
Соединяем мысли, чувства и мечты.
Среди различных баннеров и ссылок
Есть в этом мире только я и ты.

               


Рецензии