Путь воина 5. 7
Друг, жалея тебя, намекает на твои недостатки.
Враг - обличает их и делает - РЕАЛЬНОСТЬЮ...
Будь благодарен обоим, они СОВЕРШЕНСТВУЮТ тебя.
Тогда твой ПУТЬ откроется дальше, Воин...
Анна Забудько, ответ:
ОБИДА - ЖАЛОСТИ заложник...
Но очевиден здесь ответ...
Синдром их единит Стокгольмский...
Но к жизни выхода там нет...
Не расточайся на обиды...
Ни на КОГО и ни на ЧТО...
Друг недостатки твои видит...
Враг обличить всегда готов...
И воплощая их в РЕАЛЬНОСТЬ...
Коснётся болью струн души...
Друг пожалел твои изъяны...
Враг обнародовал все их...
Но благодарен будь ИМ равно...
Сим СОВЕРШЕНСТВУЮТ ТЕБЯ...
И открывают ПУТЬ твой дальний...
ПУТЬ ИСТИН,ВОИН, ждёт ТЕБЯ...
Свидетельство о публикации №114082104651
Антон Светлый 02.09.2015 21:30 Заявить о нарушении
Антон Светлый 07.09.2015 20:30 Заявить о нарушении
Антон Светлый 08.09.2015 03:11 Заявить о нарушении
Когда-нибудь и мы такими будем. Разница
лишь во времени.
Антон Светлый 06.09.2017 18:04 Заявить о нарушении