Так грустно с самого утра, что хочется напиться в
Что хочется напиться «в мясо»
В бокале, утопив вина,
Все в чем тону, горю и вязну.
Лекарство сладким не бывает,
И я, поморщившись, допью до дна.
И побежит по жилам дьявол,
Хотя во мне он безопасен как дитя.
И обойдя в минуты тело,
Он соберет мои тревоги,
А я расслаблюсь словно путник
Дошедший до конца дороги.
И угостив его закуской
Я продолжаю свой поход,
А в некоторых этот лекарь,
Бессмертным дьяволом, высасывая жизнь живет.
-2007-
Свидетельство о публикации №114082104639