Fifty-fifty

Мужчина
ищет в женщине
именно те
достоинства,
которые
она сама
считает
своими недостатками…

Женщина
меньше любит
мужчину
своим слухом,
чем он её – чужим
зрением.

Мужчина
обещает женщине
золотые горы,
но
его зарплаты
хватает
лишь на редкие
крупинки
золотого песка…

Женщинам
очень нравятся
большие герои,
или
хотя бы мелкие
негодяи…

Мужчина легко
ускоряет Время
на диване,
пока женщина
с трудом
замедляет его
перед зеркалом…

Женщины
лучше считают
свои браки,
чем мужчины –
даже разводы…

Мужчина чаще
уродует мир
своими делами,
чем женщина
наряжает его
своей Красотой…

Женщины
ищут мужчин
без проблем,
чтобы
создавать им
многочисленные…

Мужчина
любит себя
больше,
чем женщины
способны его
даже ненавидеть…

Женщине, мечтавшей
разделить с мужчиной
Славу,
достаётся весь
его позор…

Достоинства мужчины –
это продолжения
недостатков женщины.

Женщина
долго роется
в мужчинах-орлах,
чтобы выбрать себе
из них
облезлого ворона…

                Бонусы

В Любви
мужчина так же
ищет рабство,
как и женщина –
рабов…

Женщины
наставляют рога
только тем
мужчинам,
которые способны их
с достоинством
носить…


Рецензии