Не услышит...

     Не услышит…

Он больше к тебе не придет
Он больше тебе не напишет
Пусть сердце кричит и зовет
Он больше тебя не услышит…

Ты сердце свое изорвав
В тоске полуночных стенаний
Молить будешь гордость по прав
В надежде желанных свиданий…

За попранным не побежишь
Поймешь и ночами за стонешь
Имеешь не бережёшь
Уходит любовь не догонишь

Гордыня и спесь никогда
С любовью не уживутся
Слов острые будут края
Надежды о них разобьются

Услышишь шаги вдалеке
И губы закусишь в молчании
Что было надежно в руке
Ушло от тебя без прощания

И долгая – долгая ночь
Опустит в печали ресницы
Шаги уходящие прочь
И крик улетающей птицы…

Он больше к тебе не придет
Он больше тебе не напишет
Пусть сердце кричит и зовет
Он больше тебя не услышит…
Павел.Марков.21.08.2014г.Чита


Рецензии