Горько, больно да очень противно

Лукавый посеял плевелы повсюду*,
на камне , на скалах они проросли.
Везде приложил окаянную руку:
он князь и хозяин уставшей земли.

Деньжат подсыпает своим подопечным,
как курицам просо, – бери - не хочу.
Они - мастера дел жестоких увечных,
недоброе дело им всем по плечу.

А люди, как правило, очень наивны,
добры, простодушны,- легко уловить.
Лукавого дети , как «волки невинны»,
умеют красиво нас заговорить.

Ну что там слова?! Их делишки коварны:
сожрали Державу , сжирают и нас.
Достойны мы все у Творца этой кары…
Мы живы пока, - ещё Милостив Спас.

Открыли ворота лукавому зверю,
Вернее, овце в шкуре волчьей тогда,
поверив великой и гнусной афере,
Россию вражине бездумно отдав.

О, больно нам, больно! За пращуров стыдно!
О, как же легко обмануть наш народ!
Мы примем скорей подлеца, - что обидно,
и всякий отверженный Господом род,

чем руку протянем братишке родному,
поможем окрепнуть детишкам своим.
Упал кто - ему подстелить бы солому.
Коль надо , так надо, - своим помоги!

Слов громких не надо, вы просто спасайте
Россию, народ свой родной, дорогой!
Её из петли поскорей вынимайте…
За нами последний решительный бой!



* иудеи на заре человеческой цивилизации поставили своей целью сделать своего «мирского бога — деньги — всемирным богом».http://do.gendocs.ru/docs/index-80825.html?page=6

1985г Киев.


Рецензии