Сердцу не прикажешь...

Из сердца вырвать не удастся
Мою безумную любовь...
Быть может, нужно с ним расстаться?
Но... нету сил... страдаю вновь...

Конечно, сердцу не прикажешь...
Но я ведь сильною была!
На сердце лед... и снова пламень...
А за спиною - нет крыла...

Летела ввысь - и опалила...
Упала вниз - уже не встать...
Ну... хоть бы это лишь приснилось!
Проснулась.... нет... жива опять...

Жива, хоть сердце изболелось...
Жива, хоть все лицо в слезах...
Зачем надеяться посмела
Я на тебя, земной чудак?

Я Галка - с крыльями... Летала -
Пускай, в мечтах... но высоко!
Но... больно падать... я упала -
А вверх подняться нелегко...


Рецензии