В шкуры чужие влезать не научен..

В шкуры чужие влезать не научен,
Трогать мою никого не прошу –
Мне б удержать Крест на жизненной круче
Ради Того, Кого в сердце ношу.

Сложно порою стоять на распутье
И выбирать путь-дорогу-стезю.
Страшно бывает шаг сделать – до жути
(Не-е-ет, вы идите, а я постою…)

Каждый имеет дар Божий – свободу,
В мыслях свободен, свободен в делах.
Жизнь одного лишь подобна штрих-коду,
Тайны другому открыты в сердцах, –

Разные судьбы, различны итоги…
Верю, немало достойных Венца!
Выбрав однажды, не сбиться б с дороги.
Пусть Крест нелёгкий, но свой, - до конца!


Рецензии
Хорошо! Молодчина!

Мария Марианна Смирнова   22.08.2014 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Мария Марианна. Добра Вам!

Григорий Хоменко   22.08.2014 23:01   Заявить о нарушении