ностальгия

Мы убегали от морозов,
от холодов и комаров,
но белоствольные берёзы
зовут с далёких «северов».

Душа по-прежнему тоскует
по дикой прелести тайги...
Не так кукушки здесь кукуют,
не так летают мотыльки.

И травы здесь не так душисты,
и нет брусники и грибов.
Луна,гуляя в небе чистом,
не дарит безмятежных снов.

И реки быстрые Кубани
совсем не манят к берегам...
Меня Амур широкий манит,
душою я пока что там.


Рецензии