Дождь за окном резвится в пляске
Печатал шаг на тротуаре, -
Волшебный мир знакомой сказки
Позвал, устроив Зазеркалье,
В ответ на глупые ошибки,
На грусть, обиды без причин,
Дал женщинам жемчужин нитки,
Поклон отвесив для мужчин.
август 2013 - октябрь 2015
Свидетельство о публикации №114082104492