Святая великая сила свс

Зверь звереет, лютует…а мы???
Как осиновый лист задрожали.
Хоть живём на войне, но войны
мы боимся, служа ишаками.

Зверь смеётся, глумится ,плюёт
на святыни, что дороги русам.
Развращает великий народ:
распаляет бесовские чувства.

Казино и притоны вокруг,
и рекою вино с водкой льётся,
по ТВ бесноватые врут,
да от «хохм» нерусь страшно смеётся.

А под смех, под шумок воровство
и грабёж, и конца нет, и края.
Подавляющее большинство
есть толпа онемело слепая.

Биомассой зверьём нареклась,
ей неведома Русь и Россия,
и по древу она растеклась,
ей не встать - ослабела…безсильна.

Не она, и не ей жизнь вершить,
есть Святая Великая Сила…
С ней не рвётся Господняя нить,
Русь поэтому неистребима.



*СВС - Святая Великая Сила.


Рецензии