Пальцы ломать
Лучше не ждать, что кто-то возьмет и раскается...
Это цена расплаты за прегрешение -
Каждому собственный путь тернистей кажется!
Будешь бежать... Даже забыв о дыхании
Будешь молчать... Зная, что все уже понято...
Лучше скрывай то, что живет под ранами...
Лучше забудь то, что ножом тронуто!
Время считать... видя себя песчинкою,
В жизни того, кто даже не думал сблизиться!
Лучше молчать, чем говорить с запинками!
Лучше не быть совсем, чем быть и не видеться!
Жизнь не дремлет! Есть беспощадные принципы -
Следуй не следуй им, - все без тебя сложится:
Не ты , так другая есть на желанного принца,
И каждой принцессе свой припасен сапожник!
Мне интересно , кто обозначил ценники?
Жизнь есть жизнь (за грош будь она иль в евро)!
Люди - несчастные стереотипов пленники!
Кто-то глотает седатики, а кто-то живет нервно...
Только один исход: всем раздадут поровну!
Дальше хоть подожги иль оберни саваном!
Люди такие глупые и без причин гордые...
Быть Человеком легко, если поймешь главное!
Свидетельство о публикации №114082104483