Ещё один день без тебя

Ещё один день без тебя.
С другим я встречаю рассветы.
И утром его обнимя,
Вопрос задаю себе "где ты?".
Ещё один день без любви..
Без нужной окраски картины.
Скажи, почему не смогли
Быть рядом? Ведь были едины.
Ещё один день без тепла.
И пусть я нашла "заменитель".
Тебя, как и прежде, ждала.
Ведь ты демон мой, искуситель.
Ещё одна ночь, где ты в снах.
Короткие нежные встречи.
Целую тебя второпях.
Боясь, что погаснут все свечи.
Боясь не увидеть твой взгляд
Чужой и настолько знакомый.
Ты был бы, наверное, рад
Узнать, что скучаю я дома.
И так пробегают года.
Сбивают друг друга минуты.
И мне не забыть никогда
Тебя и все наши рассветы.


Рецензии
Очень трогательные строки!))) У вас замечательные, наполненные романтикой, стихотворения!))) Спасибо вам!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   01.09.2014 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ярослав, за теплые строки)

Мисс Мисси   01.09.2014 22:35   Заявить о нарушении