Одиночество
Я не могу нелюбимою быть.
Всё понимаю – смирения нет.
Трудно признать, что угас любви свет.
Тяжко не жить – доживать на земле,
Чувствовать, будто хрипишь ты в петле.
Что никому ты на свете не нужен,
Пусть даже кто-то с тобою и дружен.
Те, что любили, теперь уж далёко,
Дремлют в земле, а я одинока.
Выход один – отправиться к ним,
К тем, кто любил, и кто мной был любим.
Моё сердечко ещё бьётся.
Но лучше пусть уж разорвётся.
Кому теперь нужно его тепло?
А оно бьётся, как назло.
Свидетельство о публикации №114082104472