Журавушка
Высоко летаешь в небе,
Не поймать, видать, тебя,
Буду я один на свете.
Как мне быть я не пойму,
Ведь живу страдая.
Отчего я не взлечу,
Чтоб обнять тебя, родная!
Мне любовь подарит крылья
Ими сильно я взмахну -
Больше нету притяженья -
В небеса к тебе лечу!
02. 07. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114082104460
Анна Мелех 26.08.2014 23:47 Заявить о нарушении