Посадив цветы...
Рыхли и поливай, от ветра береги:
Станут они близкими, родными.
Добра, кусочек сердца подари!
Не разрешай топтать их грядки:
Они от боли, что дети, изнывают.
Свои имеют все цветы повадки,
К ласковым рукам очень привыкают!
Как женщину, в обиду не давай,
Цветы тепло и ласку любят…
И будет у тебя цветочный рай,
Душевное блаженство будет!
Свидетельство о публикации №114082104457