Никто не знает, как бывает одиноко
И как бывает больно, а если больно, то больно насколько?
А разве возможно передать словами свои чувства
Когда душа твоя искрошена как кухонным ножом капуста?
Как объяснить? Кого винить?
Кого стереть? Кого забыть?
Как с этим жить? Кого любить?
Когда не хочется ни есть не пить…
Одни привыкли тебя видеть в этой роли,
Другие свои планы твоими руками строят.
Но ни один из них не спросит:
Чего твоя душа на самом деле просит?
Питаюсь. Сплю. Работаю и ем…
Ищу вопросы на ответы и доказательства мне не нужны для теорем.
Вопрос один: к чему вся эта суета?
Но нет подсказки в виде кнопок «Нет» и «ДА».
-2010-
Свидетельство о публикации №114082104446