Александре...
Не радуют мгновения - ушли...
Вслед за тобой,улыбкой синеглазой.
Промок насквозь - в душе идут дожди
И мысли путаются после твоей фразы :
<<Я ухожу.Ключи мне не нужны!>>
Что день,что ночь - нет смысла - потерялся.
Уединения мгновения важны...
...я слишком долго ими наслаждался.
Свидетельство о публикации №114082104434