СЫНУ

Потеряла смысл
              жизнь моя,
Как сквозь пальцы
              водой утекла...
И бегут от меня деньки
              словно шалые облака.
О тебе всё Сынок ,пекусь!!
              о тебе всё душа болит..
как ты ТАМ!??На земле чужой!??
              там жара или дождь моросит!??
Без тебя мне тоскливо тут,
              сердце вновь невпопад стучит...
То грохочет как в шахте шахтёр,
              то вдруг встанет и...замолчит!!
я на небо ночами смотрю
              всё пытаюсь тебя увидать...
Но плывут лишь в ночи облака
              остаётся лишь только-страдать!!
Позабудут уж скоро все...
              и друзья и родные-совсем..
только Ты у меня всегда
              всё шагаешь по ранней росе...
Для меня ты-всегда живой!
              молодой и весёлый всегда,
Глаз миндальных твоих красота
              затмевает дожди и снега...
я страдаю Сынок без тебя!!
              без прикольных словечек твоих,
без улыбки,без взгляда,стихов
              и без чётких шагов твоих...

Приходи в сон ко мне,СЫНОЧЕК!!
              Тёплым словом как шалью согрей!!
На минутку на миг-мгновенье
              как при жизни меня пожалей!!!


Рецензии