По одной шестой земли колесница мчится век
колесница мчится век:
кучер в крови и в пыли,
кони звери, шалый бег.
Под копытами страна,
улюлюканье и свист
торжествует сатана:
он известный экстремист.
Скрежет, визг стальных колес
да огонь из-под копыт.
Треть Отечества в разнос…
Быть стране или не быть?!
Святорусская земля-
пни, колдобины и рвы.
Начинай опять с нуля -
с белокаменной Москвы!
Кучера , коней шальных
остановит кто, когда -
дерзких, наглых чумовых
не на миг, а навсегда?!
Свидетельство о публикации №114082104362