Выступление кандидата в депутаты областной Думы

Я сегодня не пытаюсь  рассказать про то - и сё,
И про то, что окружает нас различное  жлобье.
Я бы мог сказать, да  время мне на это не дают:
Демократии приходит окончательный капут!..
...И чего тут, братцы, шлепать по-пустому языком,
Все мы видим этот пошлый и приправленный  Садом.
...Выбирайте, как и раньше, вместо Правды - лишь куски
И сидите, возле печки, поспешая  в батраки!..
...Время кончилось, простите, не могу сказать, как есть..,
Хотя слов ещё народных..,  в моей душеньке, не счесть!..
...

Власть предоставила кандидатам по 2 минуты эфирного времени, расчленив эти минуты на отрезки по 15 и 30 секунд: чтобы и вякнуть никто не смог. Вот такая у нас демо-крадия, и строили её мы.
                …


Рецензии
Алексей! Тебе бы пробраться в Думу.
Ох, и наделал бы ты там шуму!..
Полезного конечно!
Успехов в творчестве.

Николай Ивакин   29.08.2014 15:08     Заявить о нарушении
Прочёл.
Убедительно и искренне патриотично!

Николай Ивакин   04.09.2014 13:55   Заявить о нарушении
Реку дерьма чистыми руками не вычерпаешь: проверено!..

Алексей Филаткин   29.01.2023 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.