Противопожарное

Что-то быстро костёр загасили…
Как чего оборвалось внутри…
И уже,… не любили, но жили…
Так,... без радости,… серые дни…
Все слова – лишь печальные звуки…
Обязаловки скучный набор…
Лица кислые, смытые скукой…
Ну и взгляд, как огромный забор…
Каждый занят своими делами…
Больше нет коллектива,… в упор…
Даже искорки нет между нами…
А вы мне говорите… костёр.

2014.08.20


Рецензии