Стволов разорванная плоть

Стволов   разорванная  плоть,
лежневка     покрывает    топь.
Нет калии,
покуда  не  пришел  мороз,
Как  важен   для  отчаянных
за   баранкою  прогноз ?
Ведь жизнь
болтается  на волоске.
А    у меня   бордоский   дог
любую  тварь   готов  порвать,
но  он на жестком  поводке.
Лишь   в   доме,  под  Москвой
мечтает о судьбе   иной .


Рецензии