Свои причины

Опять в мозолях мои ладоши,
Опять до крови сбиваю пальцы...
Я знаю: ты человек хороший,
Да только не хочешь мне признаваться.
Пусть трудно — мы никому не скажем.
На это есть ведь свои причины.
А статус в жизни совсем не важен:
Я — просто женщина,
Ты — мужчина.


Рецензии