Август 2010
На душе: Ветер. Волны.
Я что-то забыл…
Что-то узнал...
Что-то вспомнил…
И грустно становится, глядя в окно.
То, что цепляло вчера, сегодня, стало все равно.
То ли осень тихонечко язвой крадется,
То ли чувствую что, что–то уже не вернется.
И ноет спина, словно оседлан я горем
А я умиротворенно хладнокровен, спокоен.
Кто-то не знает чем в жизни заняться.
Другой влюблен, но недоволен и не может расстаться.
А мне просто нужно побыть одному в этот вечер
Горячим воском укладываюсь на дно блюдца как свечка…
-2010-
Свидетельство о публикации №114082104270