И что в ней такого особенного

И что в ней такого особенного
Чего нет в остальных других?
Чем глаза ее до краев наполнены,
Что пьянеешь, взглянув на них?

Голова свинцом налитая
Мысли ерзают как клубок скользких змей.
И сверлит, и скребет тоска дикая
Все о ней, о ней, о ней…

Черти разум из тела вынесли
Кипятят и бурлят во мне
Образ твой, да моих мыслей примеси
На крадущемся, тихом огне.

Не смотри на меня, пожалуйста…
Не цепляй ты мне в душу заноз…
Для тебя это вспышки шалости
У меня же пожар – всерьез.

Стоп! Замри! Не звучи мгновение…
Дай, тобой я чуть-чуть полюбуюсь.
Ворожишь как природы явление
Без тебя ж как воздушный шарик - сдуюсь

Чувства врядли закроешь в шкафчике
Красоте не пришьешь тормоза
Тоже солнце, разбив тучи вдребезги
Ярко светит и слепит глаза.

-2012-


Рецензии