Преступление
Сломал перо, вымарывая строки,
Отхлынула с лица, набрякшая надеждой, кровь
Обрел объемность взгляд, доныне однобокий
Убил свою Любовь! Гормонов завихренье
Гордый твой упрек (не в глаз, так в бровь)
И нет мне, разумеется, прощенья
И нет пощады - кровь за кровь!
Без всякого сомненья
Свой высший огласила Приговор –
Пожизненный мне срок быть без тебя
И умереть от Наважденья.
Убил свою Любовь! И стало мне легко
Свободен я теперь для новой страсти
Адреналин живой играет вновь и вновь
И ждут меня недалеко
Победы новые и старые напасти
Звоню тебе легко, и больше не пишу
Уставшие стихи, свидетели бессониц
Я даже радуюсь, что ты так далеко
Прошло желание распластаться
перед тобою ниц.
На ту же тему для журнала «ШО»
«Убил» свою любовь… Я ей свернул рога
Наверное, горжусь – к чему-то истерично весел
На лодке далеко заплыл… и не ищу врага
Но как мне быть – мотор заглох,
а лодка, оказалася без весел?
Осталось голову ломать – откуда у моей любви Рога?
11.11.2007г
© Гуров А.А.
Свидетельство о публикации №114082100421